Дякую
Дякую

09.12.2014 | Общество

Telegraph: на Amazon начали продаваться футболки с цитатами «Белой Вдовы»

На сайте Amazon начали продаваться футболки с цитатами Саманты Льютуэйт, более известной как «Белая Вдова», пишет The Telegraph.

Фразу самой разыскиваемой женщины мира взяли из ее интервью британскому таблоиду, данному вскоре после терактов в Лондоне 7 июля. Тогда погиб первый муж Белой Вдовы Абдул Джамал.

Как отмечает газета, в то время Льютуэйт заявляла, что осуждает совершенный супругом теракт. В приведенной на футболке цитате Белая Вдова заявляет, что Джамал несет ответственность за свои действия.

Стоимость футболки составляет 20 фунтов стерлингов (включая доставку). Она доступна в розовом, голубом, белом и сером цветах. Издание подчеркивает, что причины, по которым дизайнеры решили выпустить такую футболку сейчас, неясны.

Ранее сообщалось, что подданная британской короны Саманта Льютуэйт по прозвищу Белая Вдова жива и находится в Сомали. По некоторым данным, Льютуэйт проживает на юге Сомали с мужем, который называет себя Марко Коста. На фотографии «Косты» в паспорте якобы изображен Фами Джамал Салим, который скрывается от полиции Кении после того, как он убил двоих кенийских полицейских в 2011 году.

Ранее разведка Кении подтвердила причастность Белой Вдовы к теракту в Найроби, жертвами которого стали более 60 человек.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат