04.12.2014 | Шоу-бизнес

Ошибочно похороненный СМИ музыкант пошутил о своей «смерти» в Twitter

Вокалист группы Guns N' Roses Эксл Роуз в шутливой манере отреагировал на ошибочные сообщения о собственной смерти, которые были опубликованы в ряде англоязычных СМИ.

Появившийся в результате непроверенной информации некролог Роуза был опубликован порталом MSNBC и процитирован несколькими другими изданиями, а затем официально опровергнут. Об этом пишет The Independent. В качестве ответа на онлайн-«похороны» самого себя певец поинтересовался, можно ли избавить его от фискального бремени.

«А если я умер, все равно надо платить налоги?», — написал Роуз на своей странице в Twitter.

В «утке», опубликованной MSNBC сообщалось, что Эксл Роуз «скончался в возрасте 52 лет в своем доме в Восточном Голливуде утром во вторник, 2 декабря 2014 года». Журналисты ссылались на информацию местного департамента полиции.

Справка. Эксл Роуз — американский музыкант, фронтмен группы Guns N' Roses. За мощный и широкий вокальный диапазон и энергичные концертные выступления Роуза неоднократно признавали одним из величайших вокалистов всех времен (в частности, такую оценку давали издания Rolling Stone и NME).

Лента.Ру

04.12.2014 | Чрезвычайное происшествие

В США водитель автобуса спасла 40 детей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат