Регби
Регби

29.11.2014 | Власти

Ким Чен Ын повысил в должности младшую сестру

Младшая сестра лидера Северной Кореи назначена на должность заместителя директора одного из отделов в ЦК Трудовой партии КНДР.

Назначая на более высокую должность 27-летнюю сестру, Ким Чен Ын подтверждает главенство династии над государственным аппаратом в период, когда ходят слухи о дестабилизации в стране. Об этом Себастьен Фаллетти пишет в статье в газете Le Figaro. «Во время бури клан Кимов смыкает свои ряды», — отмечает автор публикации.

По его наблюдению, «вооружившись ручкой и блокнотом, эта загадочная молодая женщина делала записи, сопровождая своего брата в инспекторской поездке на студию мультипликационных фильмов. Она занимала третье место в делегации, что дало возможность предположить, что она имеет отношение к этой сфере». Речь идет о стратегическом секторе государства в государстве, созданном ее отцом Ким Чен Иром, который из искусства и кино сделал инструмент контроля над массами. «Визит третьего поколения Кимов на киностудию, видимо, следует расценивать как династическое прославление», — говорится в статье в Le Figaro.

О Ё Чжон мало что известно: она, как и ее брат, получила образование в Берне (Швейцария), она — дочь красивой танцовщицы, которая умерла в Париже и которую называли «большой любовью» прежнего диктатора.

По мнению некоторых обозревателей, Ё Чжон может «подхватить факел, который находился в руках самой уважаемой представительницы династии Кимов» — Ким Гён Хи, тетки диктатора, которая не показывается на публике с сентября 2013 года, когда был казнен ее муж. По последним слухам, она покончила с собой.

InoPressa

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат