Регби
Регби

28.11.2014 | Общество

Актер Берт Рейнольдс распродает личные вещи и кинонаграды

Американский актер Берт Рейнольдс, который некогда был признан самым успешным и высокооплачиваемым артистом Голливуда, вынужден продавать личные вещи, чтобы свести концы с концами.

Из-за финансовых проблем он выставляет на торги более 600 предметов, пишет The Hollywood Reporter.

Звезда фильмов "Полицейский и бандит" и "Ночи в стиле буги" распродает, в частности, одежду и обувь, в которой он снимался. Поклонники актера смогут приобрести рубашку, в которой он играл в картине "Полицейский и бандит 2", шлем для американского футбола из фильма "Все или ничего", а также ботинки из фильма "Стриптиз".

78-летний актер готов расстаться не только со своим гардеробом. На торги выставлены несколько автомобилей, произведения искусства и ряд наград. Среди них – премия "Эмми", которую Рейнольдс получил в 1991 году за роль в сериале "Вечерние тени", а также "Золотой глобус", который ему дали за роль второго плана в картине "Ночи в стиле буги".

У актера были финансовые трудности и раньше. В 1996 году он обанкротился после долгого бракоразводного процесса. Однако в девяностые годы он активно снимался в телесериалах. В 2009 году артист перенес операцию на позвоночнике, затем – операцию на сердце. В 2011 году сообщалось, что банк намерен отобрать у него дом во Флориде, так как Рейнольдс задолжал по ипотеке.

Ранее в этом году актер сообщил, что пишет мемуары, которые должны выйти в свет следующей осенью. Кроме книги Рейнольдс занят преподаванием актерского мастерства. Аукцион, с помощью которого артист собирается поправить свои финансовые дела, пройдет 11 и 12 декабря.

Впрочем, судя по начальным ставкам, актеру не удастся много заработать на распродаже. В частности, стартовая цена его кожаных чапов (деталь ковбойского гардероба, надевается поверх брюк) составляет всего 100 долларов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат