Регби
Регби

26.11.2014 | Общество

Рок-музыкант умер на сцене прямо во время концерта

21-летний аргентинский музыкант Аугустин Бриолини из рок-группы Krebs скончался прямо во время концерта от удара током. Как выяснилось, его микрофон не был заземлен.

Медики в течение часа пытались вернуть молодого человека к жизни, однако на месте этого сделать не получилось. Артист был доставлен в больницу, где его признали мертвым, сообщает Mirror.

Остальные участники трио, где играл Бриолини, до сих пор пребывают в шоке. Они никак не могут поверить в то, что произошло. "На дворе XXI век, а неправильно подключенный микрофон по-прежнему может стоить человеку жизни. Это просто невероятно", — заявил музыкант Пико Мойяно.

По словам журналистов, группа Krebs, в которой играл Аугустин Бриолини, находилась на подъеме и с каждым концертом привлекала все больше зрителей. Во время трагически завершившегося шоу команда представляла публике материал со своего дебютного альбома, который вышел совсем недавно.

Незадолго до смерти Аугустин Бриолини дал интервью, в котором заявил, что музыка важна для него как воздух (название "Krebs" переводится как "клеточное дыхание"). "Мы обмениваемся с нашими слушателями энергией, которая одинаково важна для обеих сторон. Без нее мы не сможем существовать", — говорил погибший музыкант.

Вести.Ru

26.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре в Техасе погибли пять детей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат