26.11.2014 | Авто

SsangYong рассекретил новую модель

Новый кроссовер SsangYong, который поборется за покупателей с Nissan Juke, будет назваться Tivoli. Также производитель опубликовал первые изображения серийной модели.

Она выполнена в новой дизайн-стилистике марки. Новинка, на которую намекали концептуальные парижские вседорожники XIV-Air и XIV-Adventure, ранее была известна под индексом X100. По словам представителей южнокорейского бренда, эта модель разрабатывалась в течение последних трех лет, а имя для нее было взято по названию небольшого итальянского города Тиволи, расположенного почти в 30 километрах от Рима.

В SsangYong модель описывают как «динамичный городской вседорожник с самым качественным интерьером в сегменте». В компании заявляют, что Tivoli разрабатывался с желанием «совместить все преимущества кроссовера с комфортом и удобством седана».

В оснащение новинки войдет система вентиляции водительского кресла, камера заднего вида, бесключевой доступ и мультимедийная система с широким возможности интеграции со смартфонами.

Информации о силовых установках кроссовера пока нет. Прототипы Tivoli комплектовались бензиновым и дизельным агрегатами объемом 1,6 литра. В компании уточняли, что такие машины могут иметь как шестиступенчатую «механику», так и «автомат», а также быть передне- или полноприводными.

В SsangYong рассчитывают продавать по 100 тысяч экземпляров Tivoli в год. Модель выпустят на рынок Южной Кореи в январе 2015 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат