25.11.2014 | Общество

Кейт Миддлтон запустила благотворительный марафон по сбору средств на хоспис

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон запустила благотворительную марафон по сбору средств на строительство детского хосписа в графстве Норфолк.

Об этом сообщает The Daily Mirror. В ходе кампании планируется собрать 10 миллионов фунтов (около 16 миллионов долларов).

Новое лечебное учреждение заменит уже существующий на территории графства хоспис (расположен в деревне Квиденхэм), который называют одним из старейших подобных учреждений в Великобритании.

В рамках запуска кампании герцогиня встретилась с пациентами и их родителями, а также волонтерами, которые участвуют в работе ее благотворительного фонда East Anglia Children's Hospices.

«Я восхищаюсь самоотверженностью, благородством и достижениями волонтеров нашей благотворительной организации, и с нетерпением жду завершения сбора средств», — заявила Миддлтон.

Кейт Миддлтон курирует работу фонда East Anglia Children's Hospices с 2012 года.

В начале сентября стало известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают появления второго ребенка. Из-за беременности герцогиня страдала от токсикоза и проходила лечение в больнице Святой Марии. Ребенок должен появиться на свет в апреле 2015 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат