24.11.2014 | Общество

Джоли и Питт планируют купить квартиру за 25 миллионов фунтов

Звездная пара Джоли-Питт планирует переехать в Лондон, так как столица Великобритании постепенно обретает статус нового Голливуда, сообщает Evening Standart.

В настоящий момент актеры раздумывают над приобретением двухэтажной квартиры в престижном районе Мэрилебон, где живут знаменитости и бизнесмены.

В квартире, которую, возможно, купят Брэд Питт и Анджелина Джоли, имеются пять спален, гостиная, где легко умещается более 20 человек, кинотеатр, большая веранда, стеклянный лифт, соединяющий два этажа, и прозрачный потолок. На крыше элитного жилого комплекса размещены сады и детская площадка, а в подвале здания хранятся запасы вина общей стоимостью в сто тысяч фунтов.

По словам представителя компании, которая занимается торговлей элитной недвижимостью, гигантская квартира прекрасно подойдет многодетной звездной паре — и не только из-за размеров. "Соседями Питта и Джоли будут состоятельные и уважаемые в обществе люди, с которыми актерам будет комфортно общаться", — уверен представитель фирмы-ретейлера.

Для Брэда Питта Лондон давно стал вторым домом. Здесь проходили съемки военной драмы "Ярость" с участием актера. В настоящий момент чета Джоли-Питт проживает во Франции, где состоялась их свадьба.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат