Айвазовский
Айвазовский

24.11.2014 | Общество

"Друзья" воссоединятся в "Золотом эпизоде"

Американская актриса Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин в популярном комедийном сериале "Друзья", сообщила о скором появлении специального "золотого" эпизода ситкома.

Об этом актриса рассказала во время программы "Шоу Грэма Нортона" на телеканале BBC, пишет The Independent.

Дженнифер Энистон отметила, что в новой серии "Друзей" актеры предстанут перед зрителями более взрослыми, "постаревшими". Актриса надеется, что зрители не будут проводить параллели с их образами середины 90-х.

Ранее в этом году, Дженнифер Энистон вместе с частью звездного состава "Друзей" – Лизой Кудроу (Фиби) и Кортни Кокс (Моника), воссоединились на "Шоу Джимми Киммела". Тогда актрисы исполнили небольшую импровизированную сценку в декорациях из сериала. К сожалению, Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Леблан (Джоуи) и Дэвид Швиммер (Росс) не смогли присутствовать на шоу.

"Друзья" – американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Этот сериал шел на канале NBC с 1994 по 2004 год. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Первый эпизод посмотрело 22 миллиона человек, а последний только в США – более 50 миллионов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий "Эмми", премию "Золотой глобус" и десять премий People’s Choice Awards.

24.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

Почти 50 пассажиров автобуса погибли в Непале

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат