Регби
Регби

22.11.2014 | Шоу-бизнес

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон отмечает юбилей

22 ноября голливудской актрисе Скарлетт Йоханссон («Еще одна из рода Болейн», «Железный человек 2», «Трудности перевода») исполняется 30 лет.

Когда Скарлетт появилась на экране в десятилетнем возрасте, причем сразу в паре с Элайджей Вудом и самим Брюсом Уиллисом в фильме «Норт» Роба Райнера, таблоиды назвали девочку «веселым поросенком из диснеевского мультика». С возрастом миловидная внешность актрисы конвертировалась в коммерческий успех.

Едва ли не самой лучшей ролью в карьере Йоханссон стал фильм «Трудности перевода» (2003 г.) Софии Копполы. В нем 18-летняя актриса дебютировала со звездным Биллом Мюрреем. При бюджете в 4 миллиона фильм собрал более 120 млн., получил множество наград, включая премию «Оскар» за сценарий.

Сегодня 30-летняя Скарлетт Йоханссон входит в пул самых популярных персонажей светской хроники. Ее внешность приближается к эталонной (по мнению экспертов женских журналов). Она богата, но несмотря на участие в коммерческих проектах, актрису нельзя назвать всеядной.

С осени 2012 года Йоханссон состоит в неофициальном браке с французским журналистом Роменом Дориаком, который старше ее на два года, а совсем недавно, 4 сентября, она родила девочку, которую супруги назвали Роуз.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат