21.11.2014 | Курьез

Мужчина нашел 101 способ применения свадебного платья бывшей жены

Супруга американца Кевина Коттера бросила его после 12 лет брака, отказавшись забрать при переезде собственное свадебное платье. "Что мне с ним делать?", — спросил мужчина.

"Все, что взбредет тебе в голову", — бросила женщина и уехала. Коттер нашел 101 способ применения подвенечного платья в быту, сообщает Mirror.

На своем сайте Коттер публикует фотографии, на которых он издевается над платьем, как только может. Мужчина сделал из него зонтик, гамак, костюм зомби для Хэллоуина, парашют, коврик для рождественских подарков, подушку безопасности для автомобиля, парус и многое другое.

Впрочем, созданием сайта американец не ограничился. Он выпустил иллюстрированную книгу советов о том, что можно сделать со свадебным платьем бывшей жены. Работу мужчины интернет-пользователи оценили по достоинству.

Однако, как бы то ни было, видно, что Кевин Коттер до сих пор тяжело переживает развод. Он просит читателей своего блога присылать ему истории о том, как они справились с последствиями разрыва отношений. Самые интересные письма Коттер публикует на своем портале.

Вести.Ru

21.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии вновь произошло сильное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат