20.11.2014 | Авто

Пикап Chevrolet Colorado подготовили для бездорожья

Компания Chevrolet представила на автосалоне в Лос-Анджелесе концептуальную версию пикапа Colorado, которая получила название ZR2. От серийной модели прототип отличается особой подготовкой для езды по бездорожью.

У пикапа изменились передняя и задняя часть кузова, за счет чего были увеличены углы въезда и съезда. У прототипа они составляют 30,7 и 22,7 градуса соответственно, тогда как у серийной модели в варианте Z71 они достигают 25 и 21 градуса. Помимо этого, на 10 сантиметров увеличилась ширина Colorado и на пять сантиметров – дорожный просвет.

Прототип оснастили буксировочной петлей спереди, амортизаторами King с увеличенным ходом, 18-дюймовыми колесными дисками с внедорожными покрышками размерностью 275/65, полноразмерным запасным колесом в грузовом отсеке и 121-сантиметровым реечным домкратом.

Пикап Colorado ZR2 также укомплектовали новым дизельным двигателем семейства Duramax. Рабочий объем мотора составляет 2,8 литра, а его отдача равна 183 лошадиным силам (500 Нм крутящего момента). Двигатель сочетается с шестидиазпаонной автоматической коробкой передач.

В конце сентября компания Chevrolet представила другую концептуальную версию пикапа Colorado – Sport. Прототип получил особые 21-дюймовые колесные диски, стабилизатор поперечной устойчивости и систему крепления крупногабаритных предметов, например, каяков и горных велосипедов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат