Айвазовский
Айвазовский

20.11.2014 | Спорт

"Барселона" не исключает продажи Месси

Знаменитый аргентинец Лионель Месси может покинуть "Барселону" в 2016 году. Причем инициатива расстаться с лучшим бомбардиром может исходить от руководства клуба.

"Барселона" может продать нападающего Лионеля Месси после выборов президента футбольного клуба в 2016 году, сообщает cope.es. Нынешнее руководство хочет сохранить аргентинского форварда как гарантию победы на предстоящих выборах, а затем распрощаться с игроком за наиболее выгодное вознаграждение. Сам Месси хотел бы остаться в каталонском клубе до конца карьеры, однако при этом отметил, что не исключает своего ухода.

В настоящий момент трехкратный обладатель "Золотого мяча" недоволен положением вещей в стане "Барселоны". По его мнению, основные надежды в клубе возлагают на Неймара, а не на него. Лионель Месси также сравнивает себя и нападающего "Реала" Криштиану Роналду. Аргентинец уверен, что мадридцы в отличие от руководства каталонцев делают гораздо больше в попытке удержать главную звезду в своем клубе.

Серебряный призер чемпионата мира продлил соглашение с "Барселоной" до 2019 года. Зарплата 26-летнего аргентинца составляет порядка 20 млн евро за сезон, не считая премиальных, которые могут достигать 3 млн евро в зависимости от результатов команды. Сумма отступных в контракте игрока составляет 250 млн евро.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат