19.11.2014 | Авто

В Subaru разработали виртуальный супергибрид

Компания Subaru представила свой прототип для гоночного симулятора Gran Turismo. Гибридный концепт-кар получил название Viziv GT Vision Gran Turismo.

Он появится в шестой части игры вместе с очередным обновлением. Внешность прототипа выполнена в стилистике концептуального кроссовера Viziv 2, который дебютировал весной на автосалоне в Женеве. Название прототипа является аббревиатурой от Vision for Innovation («Видение инноваций»). Первая версия концепт-кара была представлена в 2013 году.

По задумке разработчиков, Viziv GT Vision Gran Turismo оснащается гибридной силовой установкой, состоящей из оппозитного двухлитрового турбомотора с прямым впрыском и трех электродвигателей, два из которых располагаются на задней оси. Суммарная отдача агрегатов составляет 591 лошадиную силу и 800 Нм крутящего момента.

Динамические характеристики игрового прототипа неизвестны. Создатели отметили лишь, что большая часть его кузовных деталей должна быть изготовлена из карбона. Масса автомобиля составит 1380 килограммов.

Ранее свои концепты для Gran Turismo 6 представили Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Mitsubishi, Nissan, Aston Martin и Toyota.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат