Дякую
Дякую

19.11.2014 | Криминал

«Мисс Гондурас» найдена мертвой

Полиция обнаружила тело «Мисс Гондурас» 19-летней Марии Хосе Альварадо, а также труп ее 23-летней сестры Софии Тринидад. Трупы нашли на берегу речки Агуагуа в деревне Каблоталес.

 Мария Хосе Альварадо. Фото: AFP

Мария Хосе Альварадо. Фото: AFP

Об этом сообщает BBC News. Полиция уже сообщила, что подозреваемый в преступлении задержан, правоохранительные органы изъяли его автомобиль и оружие. По информации The Christian Science Monitor, девушки были застрелены. Мотивы убийства пока неизвестны.

Девушки исчезли в прошлый четверг, 13 ноября. Последний раз их видели садящимися в машину без номеров вместе с тремя мужчинами после спа-вечеринки в городке Санта-Барбара. По делу об их пропаже полиция допрашивала четырех человек, в том числе бойфренда Софии и хозяина виллы, где проходило празднование.

Мария Хосе Альварадо была провозглашена «Мисс Гондурас» в апреле 2014 года. Как пишет The Telegraph, 19 ноября она должна была отправиться в Лондон, чтобы принять участие в конкурсе «Мисс мира» вместе со 120 другими претендентками на корону самой красивой женщины планеты.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат