Айвазовский
Айвазовский

19.11.2014 | Спорт

Британские болельщики высказались за бойкот ЧМ-2018

Британский таблоид The Telegraph провел голосование о необходимости бойкота сборной Англии чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом сообщается на сайте издания.

За отказ от участия национальной команды в турнире высказались 93 процента участников опроса.

На момент написания материала в голосовании приняли участие 3427 человек, за бойкот выступили 3169 (92,47 процента), против — 258 (7,53 процента).

При этом с итогами опроса не согласился исполнительный директор Шотландской футбольной ассоциации Стюарт Реган (Stewart Regan). Он заявил, что идея бойкота ЧМ-2018 неуместна для Шотландии, передает Sky Sports.

Бывший глава Футбольной ассоциации Англии (ФА) Дэвид Бернштейн считает, что британцы не должны бойкотировать мировое первенство в одиночку. «Если бы я сейчас возглавлял ФА, то попробовал внушить эту идею другим членам УЕФА. Нельзя провести серьезный чемпионат без Германии, Испании, Италии, Франции, Нидерландов», — сказал он.

Поводом для голосования стало решение Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) снять с России обвинения в коррупции при выборах страны-хозяйки ЧМ-2018. Также организация обвинила Англию в подрыве процесса выборов и нанесении ущерба образу ФИФА.

Лента.Ру

19.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

Три тысячи полицейских начали штурм ашрама в Индии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат