Регби
Регби

18.11.2014 | Общество

Шварценеггер рассказал о новом «Конане»

В Лондоне состоялась встреча поклонников и журналистов с актёром Арнольдом Шварценеггером. Он рассказал не только об уже состоявшихся ролях, но и о тех, которые только собирается исполнить.

В число проектов, возвращения которых зрители ждут вот уже многие годы, попали «Бегущий человек» и «Конан». Ранее о ремейке «Конана-варвара» объявила студия Universal, но это было два года назад. С того момента о проекте почти ничего не было слышно. По слухам, в конце сентября во время своей поездки в Альмерию искал места для съёмок картины.

Сайт thearnoldfans.com цитирует актёра: «Мне 67 лет и мне очень приятно, когда мне задают вопросы о возвращении во все эти старенькие боевики. И не важно, о чём конкретно идёт речь – о «Терминаторе» или «Конане». Кстати, о «Конане». Когда я вернусь в Лос-Анджелес, мне передадут финальную версию сценария нового фильма. Студию Universal, которая выпустила самого первого «Конана», я пытался убедить в целесообразности съёмок ремейка на протяжении 20 лет, но настроены её владельцы были довольно скептически. Сейчас, когда к руководству Universal пришли новые люди, у этой идеи появился ещё один шанс. Они сами ко мне обратились, предложили сделать сериал про Конана. Так что я очень рад имеющейся возможности снять ещё и полнометражный фильм. Надеюсь, что это произойдёт в ближайшем будущем».

Что касается продолжения фантастического боевика «Бегущий человек», оригинальная версия которого вышла на экраны в 1987 году, то в ближайшем будущем его премьеры ожидать не стоит.

Как объяснил Шварценеггер, несмотря на всю прелесть идеи, никто пока не взялся её реализовать: «Очень многим понравился оригинальный фильм. Мне нравится идея – это как «Голодные игры». Думаю, что если кто-нибудь возьмётся написать продолжение, должно получиться невероятное кино. Надеюсь, что его не будут снимать без меня, потому что я бы с удовольствием принял бы предложение вернуться к своей роли в «Бегущем человеке».

Ближайшим фильмом с участием Арнольда Шварценеггера станет пятая часть «Терминатора», которая выйдет в прокат 2 июля 2015 года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат