Дякую
Дякую

18.11.2014 | Общество

Звезды сериала «Игра престолов» попали на свадьбу к фанатам

Эмилия Кларк и Натали Эммануель случайно стали гостями на свадьбе фанатов телесериала «Игра престолов». Этот эпизод стал довольно показательным для испанского городка Осуны.

Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис Таргариен и Натали Эммануель, её партнерша по сериалу «Игра престолов» отдыхали после съёмочного дня в лобби отеля в Осуне. Их заметили новобрачные, игравшие свадьбу в том же отеле. Молодожёны попросили актрис оказать им честь своим присутствием и пофотографироваться. Кларк и Эммануэль согласились. Примечательно, что торжественная часть фанатской свадьбы открывалась главной темой телесериала.

В октябре в испанской провинции Севилья начались съёмки пятого сезона «Игры престолов». Центр провинции, одноимённый город, и маленькую Осуну наводнили фанаты телешоу. К примеру, для одной сцены создателям требовалась толпа из тысячи человек. На кастинг пришло 83 тысячи человек - население Осуны составляет всего 17 тысяч.

Помимо того, что сам факт съёмок привлёк внимание огромного числа людей, недавнее происшествие, когда порыв ветра сорвал гигантский зеленый экран вокруг площадки, стал дополнительным источником беспокойства. Хотя никто не пострадал, все так хотели увидеть доселе державшиеся в секрете декорации и даже некоторые сцены съёмок, что в районе производства шоу яблоку было негде упасть.

Предыдущие сезоны сериала снимались в Северной Ирландии и хорватском Дубровнике. Производство «Игры» стало дополнительным - и весьма заметным - источником дохода для мест съёмок. И если Дубровник - курортный город, то Северную Ирландию нельзя назвать «туристической Меккой». Тем не менее, по заявлению Белфаста, сериал принёс экономике региона 32 миллиона долларов. Власти Испании с удовлетворением отмечают всплеск туристической активности в Севилье, не являющейся курортной провинцией. Мнение жителей маленькой Осуны неизвестно.

Следующий сезон «Игры престолов» выйдет на экраны весной 2015 года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат