17.11.2014 | Спорт

Матч сборных Италии и Хорватии прерывался из-за беспорядков

Матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу между сборными Италии и Хорватии был остановлен из-за возникших на трибунах беспорядков, которые устроили фанаты гостей.

Об этом сообщает Agence France-Presse.

Главный судья Бьорн Кейперс за 15 минут до конца основного времени был вынужден прервать встречу в Милане, после того как рядом с вратарем итальянцев Джанлуиджи Буффоном взорвались несколько запущенных с трибун петард. Беспорядки устроили болельщики сборной Хорватии, которые также отметились дракой с полицией. Спустя десять минут встреча возобновилась.

«Я извиняюсь за поведение наших болельщиков. Возможно, будут применены какие-то дисциплинарные меры, но не думаю, что нам присудят техническое поражение. Мы контролировали игру на протяжении всего матча. Соперник хорошо играл в обороне, но мы имели еще несколько моментов для взятия ворот. В целом продемонстрировали неплохой уровень игры», — сообщил после матча главный тренер хорватов Нико Ковач.

Матч между лидерами группы Н отборочного турнира чемпионата Европы, сборными Италии и Хорватии, завершился вничью — 1:1. В составе хозяев отличился Антонио Кандрева, гости ответили точным ударом Ивана Перишича. После четырех матчей обе команды набрали по 10 очков. Хорваты лидируют за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Лента.Ру

17.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

При пожаре в Китае заживо сгорели 18 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат