Дякую
Дякую

16.11.2014 | Авто

СМИ назвали главные премьеры автосалона в Лос-Анджелесе

18 ноября в Лос-Анджелесе стартует последнее мотор-шоу года. Издание Autonews.ru выбрало 8 главных премьер автосалона в США.

Mercedes-Maybach S600
В Лос-Анджелесе будет представлен Mercedes-Maybach S600 – построенный на удлиненной базе флагманский седан с 530-сильным мотором, недоступными на обычном S-Class опциями и максимальными возможностями персонализации. Цена на автомобиль в США будет начинаться с отметки в 475 тыс. долларов. В статусе самого дорого S-Class новинка пробудет недолго: уже в начале 2015 года появится бронированная версия Pullman.

Mazda CX-3
Компания Mazda одной из последних решилась на выпуск субкомпактного кроссовера. Японцы построили самый маленький SUV в линейке на базе существующей модели B-класса – в основу Mazda CX-3 легла новая «двойка». Но в отличие от конкурентов, CX-3 даже в качестве опции не будет оснащаться полным приводом: крутящий момент передается только на передние колеса.

Volvo V60 Cross Country
В Лос-Анджелесе дебютирует новый представитель класса вседорожных универсалов - Volvo V60 Cross Country. В США автомобиль появится уже в конце этого года. По неофициальным данным, в модельном ряду шведской марки V60 Cross Country заменит XC70.

Ford Explorer
Ford Explorer продержался на рынке без изменений пять лет. И это при том, что стандартный цикл рестайлинга составляет два-три года с момента дебюта нового поколения. Автомобиль, который будет представлен в Лос-Анджелесе, в первую очередь отличается от предшественника внешне. Он получил измененные бампера, иную радиаторную решетку, другие фары и фонари, пятую дверь новой формы. Кроме того, линейку двигателей дополнил мотор объемом 2,7 литра мощностью более 300 лошадиных сил.

Galpin Fisker Rocket
Хенрик Фискер, основатель и бывший владелец компании Fisker, продемонстрирует в Лос-Анджелесе концепт нового спорткара – Galpin Fisker Rocket. Разработка новинки велась в тесном партнерстве с тюнинг-ателье GAS, принимавшем участие в телепередаче «Тачку на прокачку». Технические характеристики и внешность машины держатся в секрете. По неофициальной информации, автомобиль получит гибридную установку, как у Fisker Karma. Последняя модель бренда приводилась в движение двумя электромоторами и бензиновым агрегатом. Суммарная мощность составляла порядка 403 лошадиных сил.

Cadillac ATS-V Coupe
Новый Cadillac ATS-V уже прозвали «убийцей BMW M4». Пока, впрочем, не ясно главное: оказалось ли американское купе быстрее немецкого. Автомобиль, построенный на базе самого маленького седана Cadillac, имеет большую, чем у «эмки» мощность (456 против 431 л. с.) и максимальный крутящий момент (603 против 550 ньютон-метров). Кроме того, у ATS-V есть система полного привода, но она доступна только за доплату. Динамические характеристики Cadillac обещает обнародовать сразу после премьеры.

Audi A9 Concept
Концепт четырехдверного купе A9 впервые продемонстрирует новый фирменный стиль Audi, разработанный Марком Лихте. Известный дизайнер, создавший до этого европейский бестселлер Volkswagen Golf VII, в начале 2014 года заменил в Audi Вольфгана Эггера. Audi A9 отличается от текущих моделей бренда остроконечной оптикой, трапециевидной решеткой радиатора и стремительным силуэтом кузова, который напоминает купе. Вполне возможно, что первой серийной машиной, созданной в новом стиле, будет следующее поколение A6, дебют которого намечен на 2017 год.

Mercedes-Benz G-Code Concept
Mercedes-Benz в Лос-Анджелесе на примере концепта G-Code покажет, что умеет делать кроссоверы любых размеров. Новинка интересна, прежде всего, своими необычными техническими решениями. Например, в решетку радиатора встроен дисплей, на который выводится изображение звезд. Боковых зеркал у машины нет, их место заняли камеры. Концепт-кар покрашен фотоэлектрической краской. Последнее решение наиболее любопытно, ведь благодаря такой краске G-Code, по заявлению инженеров марки, может заряжать батарею, используя солнечную энергию.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат