15.11.2014 | Авто

Ателье Khan представило новую программу доработки для Jeep Wrangler

Британское тюнинг-ателье Афзала Кана известно в первую очередь своими работами с внедорожниками Land Rover. Однако в Khan периодически берутся и за проекты на базе автомобилей других марок.

Модификации, которые тюнеры предложили для Wrangler, призваны "подчеркнуть его комфорт и эксклюзивность".

Созданный в ателье Khan при участии Chelsea Truck Company модифицированный Wrangler Sahara отличается от стандартных коллег, по большому счету, только декором. Кузов внедорожника выкрашен в уникальный цвет Volcanic Grey Satin, снабжен оригинальной решеткой радиатора и тонированной головной оптикой, а также получил некоторые карбоновые детали.

Дверные ручки, радиаторная решетка и боковые зеркала Jeep Wrangler — глянцево-черного цвета, как и специально подобранные 20-дюймовые колесные диски, обутые во внедорожные покрышки Good Year размерностью 275/55/R20.

В интерьере "Рэнглера" появились новые передние кресла с подогревом и развитой боковой поддержкой. Они, как и задний диван, и подлокотники, и каркас безопасности, обтянуты красно-черной кожей с ромбовидной прострочкой.

Характеристики силового агрегата и подвески "Рэнглера" не изменились. Проект под длинным названием Jeep Wrangler Sahara 2.8 Diesel 4DR - Chelsea Truck Company CJ300 оценен его создателями в 42 875 фунтов (около 55 000 евро).

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат