14.11.2014 | Спорт

Кличко сравнил Пулева с Хэем

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинец Владимир Кличко заявил, что он испытывает дежавю со своим будущим противником, обязательным претендентом на пояс IBF Кубратом Пулевым.

Украинец считает, что болгарин ведет себя не лучше Дэвида Хэя. "Он ведет себя почти как Дэвид Хэй, который постоянно на что-то жаловался, а после боя — на опухший мизинчик на своей лапке, который ужалила пчелка, из-за чего он не смог выиграть поединок. Аналогичная ситуация с Пулевым, — приводит слова Кличко-младшего sportbox.ru. — Очень много отговорок: по поводу допинг-контроля, своего отсутствия на пресс-конференции, а на открытой тренировке ему не понравились перчатки. Посмотрим, что ждет нас на взвешивании".

При этом Кличко выразил уверенность в том, что Пулев в субботу появится на ринге. "И самое главное, чтобы он не пропустил пресс-конференцию после поединка, поскольку у меня есть много всего, чем мог бы с ним поделиться", — добавил украинский спортсмен.

Напомним, что бой между 33-летним болгарином и 38-летним украинцем состоится 15 ноября в Гамбурге (Германия).

Ранее их поединок, который должен был состояться 6 сентября, был перенесен из-за повреждения сухожилия украинского боксера.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат