13.11.2014 | Криминал

В Одесской области задержан подозреваемый в убийстве отца: пенсионера забили шнеком

В Котовском районе Одесской области задержан ранее судимый 43-летний мужчина, сознавшийся в убийстве своего отца. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел.

Подозреваемый рассказал, что поссорился с родителем и якобы был вынужден отбиваться от ножа в его руке. По словам соседей, причинами скандалов в этой семье было пристрастие младшего мужчины к наркотикам и «круг его сомнительных друзей».

Как полагают в милиции, во время драки пенсионер упал на пол, и сын добил отца металлическим шнеком для измельчения винограда.

На допросе мужчина утверждал, что лишь превысил пределы необходимой самообороны и пытался сделать пострадавшему искусственное дыхание, когда тот потерял сознание.

В УМВД добавляют, что меньше полугода назад подозреваемый вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за незаконное изготовление и сбыт наркотиков. Теперь сельчанину грозит заключение на срок от семи до 15 лет. Пока же назначен ряд экспертиз, в том числе – психиатрическая, для определения вменяемости.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

13.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

При взрыве в Одесской области погиб юноша

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат