Айвазовский
Айвазовский

12.11.2014 | Спорт

Бриггс попытался попасть на тренировку Кличко

Охрана Владимира Кличко не пустила боксера Шэннона Бриггса на тренировку украинца в немецком Гамбурге. Как сообщает «Корреспондент.net», американский спортсмен прибыл за 20 минут до ее начала.

Он не был допущен в зал. После инцидента Бриггс объяснил журналистам свои действия, в частности, намерением нокаутировать менеджера Кличко Бернда Бенте.

«Если я встречу его, то сразу нокаутирую, так как он не заплатил мне все полагающиеся за бой с Виталием Кличко деньги!», — заявил Бриггс. Самому Кличко 42-летний американец пообещал выбить зубы.

Бриггс прибыл в Германию, чтобы посмотреть бой Кличко с болгарином Кубратом Пулевым, который состоится 15 ноября в Гамбурге. Безусловным фаворитом поединка считается украинский боксер.

Ранее американец уже пытался сорвать тренировку Кличко, потребовав от украинца организации очного поединка. А 2010 году брат Владимира Кличко Виталий победил Шэннона и с тех пор последний добивается реванша.

2 ноября Бриггс выиграл 50-й за профессиональную карьеру бой нокаутом. Это произошло в поединке с малоизвестным соотечественником Ричардом Кармаком.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат