12.11.2014 | Общество

«Моя большая греческая свадьба» получит продолжение

Американская романтическая комедия «Моя большая греческая свадьба» получит продолжение, сообщает Variety. Постановкой сиквела займется британский режиссер Кирк Джонс, известный по фильму «Моя ужасная няня».

Как поясняет издание, права на сиквел приобрела кинокомпания Universal Pictures. Ожидается, что в проект вернутся актеры из первой картины, в том числе Ниа Вардалос и Джон Корбетт, но информация об этом пока не подтверждается. Дата премьеры и подробности сюжета сиквела тоже пока неизвестны.

Оригинальный фильм «Моя большая греческая свадьба» был выпущен в 2002 году, а в 2003-м получил номинацию на премию «Оскар» в категории «лучший сценарий». Комедия заработала больше 600 миллионов долларов при бюджете в пять миллионов. Режиссером выступил Джоэль Цвик. Сюжет картины строится вокруг молодой американки греческого происхождения по имени Тула, которая влюбляется в американца Иэна. Родители девушки против этих отношений, поэтому герою приходится осваивать все тонкости греческой культуры, чтобы понравиться отцу и матери возлюбленной.

Лента.Ру

12.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

Землетрясение произошло у берегов Индонезии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат