Регби
Регби

11.11.2014 | Общество

Камбербэтч объяснил, зачем он разместил объявление о своей свадьбе в газете

Актер Бенедикт Камбербэтч удивил зрителей и журналистов, объявив о своей помолвке. В том, что артист, наконец, решил жениться, ничего удивительного нет, хотя он и пытался всеми силами скрыть свой роман.

Удивление вызывает то, каким образом Камбербэтч сообщил об этом. О предстоящей свадьбе актера и его избранницы, театрального режиссера Софи Хантер общественность узнала из газеты The Times. Там появилось соответствующее объявление. Зачем он выбрал такой старомодный способ объявить о радостном событии в своей жизни? Журналисты USA Today спросили Камбербэтча об этом напрямую.

"То же самое я бы сделал, если бы не был знаменитым, – сказал артист. – В моей стране это обычное дело. Это способ рассказать обо всем нашим друзьям прежде, чем они увидят в прессе фотографию плохого качества с кольцом на пальце". Действительно, западные таблоиды любят сообщать о помолвках знаменитостей исходя из подобных снимков, сделанных папарацци.

Приятель и коллега Камбербэтча Мэтью Гуд отметил, что его друг действительно сделал нечто очень старомодное, но ему это нравится. Журналисты спросили его, будет ли Камбербэтч устраивать мальчишник перед свадьбой. "Он снимается в экранизации пьесы "Ричард III". У нас не так много времени. Может, мы устроим вечеринку позже, у меня дома в Нью-Йорке", – сказал Гуд.

Вести.Ru

11.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Пакистане в ДТП погибли 56 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат