Айвазовский
Айвазовский

10.11.2014 | Общество

Доктор Кто записал видеоролик для мальчика-аутиста

Шотландский актер Питер Капальди, исполняющий роль двенадцатого Доктора Кто в одноименном сериале, записал видеоролик для больного аутизмом мальчика.

Девятилетний Томас Гудолл (Thomas Goodall) потерял бабушку, и обращение, по замыслу, должно было помочь ему справиться с утратой, сообщает The Guardian.

«Иногда с нами происходят печальные вещи», — отмечает Капальди в 40-секундном ролике и добавляет, что когда он в качестве Доктора Кто со своей напарницей Кларой Освальд путешествует во времени, с ним тоже случаются беды.

Томас Гудолл, как поясняет издание, был фанатом одиннадцатого Доктора Кто, роль которого исполнил британец Мэтт Смит. Видеообращение Капальди стало ответом на письмо мальчика, в котором тот пожелал ему удачи в новой роли.

Сериал «Доктор Кто» идет с перерывами с 1963 года. Главный герой постоянно перерождается, меняя внешность. По сюжету, безымянный инопланетянин, которого все называют Доктор, путешествует в своей машине времени «Тардис», замаскированной под синюю полицейскую будку 1950-х годов. По пути Доктор спасает мир от всевозможных пришельцев. Сериал уже много лет пользуется огромной популярностью: в прошлом сезоне «Доктор Кто» попал в Книгу рекордов Гиннесса по числу зрителей — его смотрели более десяти миллионов человек в 90 странах одновременно.

Лента.Ру

10.11.2014 | Чрезвычайное происшествие

На Филиппинах произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат