Регби
Регби

10.11.2014 | Авто

McLaren показал закамуфлированного конкурента Porsche 911

Компания McLaren опубликовала первое изображение суперкара, который станет частью нового семейства Sports Series, призванного побороться за покупателей с Porsche 911.

McLaren Sports Series. Фото McLaren

McLaren Sports Series. Фото McLaren

Фотография практически полностью закрытого камуфляжем автомобиля появилась на официальной странице автопроизводителя в социальной сети Facebook.

На фотографии видно лишь, что новый суперкар McLaren получит выполненную в стилистике моделей 650S и P1 переднюю оптику, а также отличные от этих двухдверок боковые зеркала заднего вида. Передний бампер автомобиля на изображении полностью скрыт камуфляжем, а корма и вовсе не попала в кадр.

Семейство Sports Sereis расположится в линейке McLaren на ступень ниже 650S. Оно будет представлено купе, кабриолетом и версией Gran Turismo с небольшим багажным отсеком в задней части кузова. Новинку построят на карбоновом шасси и оснастят 450-сильным восьмицилиндровым мотором с двумя турбинами.

В McLaren планируют продавать по 2000-2500 экземпляров представителей семейства Super Sports в год. Ориентировочная стоимость суперкара – около 160 тысяч долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат