Регби
Регби

10.11.2014 | Общество

Анджелина Джоли может стать политиком

В интервью журналу Vanity Fair актриса Анджелина Джоли заявила, что её влечёт в политическую сферу. Звезда давно известна своей политической и социальной деятельностью.

Окончательного решения Джоли не приняла, но она открыта для предложений.

Совсем недавно Анджелина Джоли получила из рук британской королевы Елизаветы II почётную награду за вклад в кампанию против сексуального насилия в зоне боевых действий. Джоли была послом доброй воли ООН по делам беженцев, а также учредила несколько благотворительных фондов, через которые жертвует баснословные деньги на разрешение различных социальных проблем.

В интервью журналу Vanity Fair актриса заявила: «Когда ты занимаешься гуманитарной деятельностью, ты понимаешь, что в этом есть и политический аспект. Потому что если ты действительно хочешь что-то изменить, тебе нужно быть готовым взять на себя ответственность. Но я, правда, не знаю, в каком качестве я буду более полезна. Я осознаю, что съёмками в кино я зарабатываю на жизнь, и что мой уход в политику может повлиять на карьеру актрисы. Я открыта для предложений».

В данный момент актриса занята на съёмках фильма «У моря», где она же выступает режиссёром, а также исполняет одну из главных ролей. Также в картине задействованы: её супруг Брэд Питт и француженка Мелани Лоран. Дата премьеры картины на настоящий момент неизвестна.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат