Регби
Регби

08.11.2014 | Технологии

Выпущено новое приложение для контроля качества сна

Компания Runtastic, разработчик фитнес-приложений и «умного» браслета Orbit, выпустила свою первую программу для трекинга сна — Sleep Better.

Она доступна для платформ iOS и Android. Приложение измеряет качество и продолжительность сна, позволяет вести дневник и даже помогает определить, какие фазы луны лучшего всего подходят для отдыха.

Для корректной работы смартфон нужно расположить на кровати, неподалеку от себя. Ночью датчики устройства будут фиксировать движения, чтобы определить, как часто пользователь ворочался и насколько крепким был его сон. Функция «умного» будильника (Smart Alarm) поможет проснуться в самый подходящий для пробуждения момент, когда человек находится на стадии так называемого «легкого» сна.

Sleep Better распространяется бесплатно. За покупку внутри приложения (1,99 доллара) можно отключить рекламу и разблокировать несколько премиум-функций: дневник сна, различные графики, учитывающие деятельность, которая может влиять на качество сна (выпитые чашки кофе и алкоголя, занятия спортом, уровень стресса и т.п.).

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат