08.11.2014 | Криминал

Каннибала убили в Британии на месте преступления

Полицейские применили электрошокер против 34-летнего Мэттью Уильямса, пытавшегося съесть 22-летнюю девушку в британском хостеле для бездомных, сообщает The Independent.

Из-за полученного разряда каннибал потерял сознание и через некоторое время умер.

Охрана отеля в Южном Уэльсе вызвала полицию после того, как Уильямс отказался открывать дверь своей комнаты. Сотрудники правопорядка ворвались в помещение и увидели, что мужчина поглощает лицо и глазное яблоко девушки. Они использовали против него электрошокер Taser напряжением в 50 тыс. вольт.

В полиции сообщают, что девушка скончалась в результате полученных ран.

За две недели до этого происшествия Уильямса выпустили из тюрьмы, где он отбывал наказание за жестокое нападение на человека. Свою последнюю жертву он пригласил выпить у себя в комнате сразу после знакомства с ней.

Независимая комиссия по жалобам на полицию Великобритании проводит расследование с целью установления обстоятельств смерти мужчины и женщины.

Жители поселка Аргоэд, где произошел инцидент, уже успели прозвать Уильямса Ганнибалом Лектером в честь вымышленного персонажа-каннибала из фильма "Молчание ягнят", снятого по мотивам одноименного романа Томаса Харриса.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат