Айвазовский
Айвазовский

08.11.2014 | Общество

«Аббатство Даунтон» продлили на шестой сезон

Сериал «Аббатство Даунтон» решено продлить на шестой сезон, сообщает Variety. Съемки новых эпизодов начнутся в 2015 году. В официальном Twitter-аккаунте телепроекта опубликован также постер нового выпуска.

«Мы получили удивительные отклики на сюжет, игру актеров и качество производства "Аббатства" в этом году. Вся команда в восторге от того, что мы будем двигаться вперед с новым сезоном. Это даст зрителям возможность увидеть то, что произошло с их любимыми героями», — отметил исполнительный продюсер сериала Гарет Ним.

Показ пятого сезона «Аббатства» стартовал 21 сентября 2014 и завершится 9 ноября. Средняя аудитория каждой серии теледрамы только в Великобритании составила около десяти миллионов человек.

«Аббатство Даунтон» выходит в эфир с 2010 года. Сериал рассказывает о жизни аристократической семьи в имении Даунтон в Йоркшире, Англия, в начале XX века. «Аббатство Даунтон» является одним из самых популярных современных сериалов, обладателем премии «Эмми» и «Золотого глобуса». К примеру, аудитория первой серии четвертого сезона «Аббатства» в Великобритании составила 9,5 миллиона человек, в США аудитория всего третьего сезона оценивается в 24 миллиона человек.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат