Айвазовский
Айвазовский

06.11.2014 | Шоу-бизнес

Мэтт Деймон снимется в научно-фантастической сатире Александра Пэйна

Голливудский актер Мэтт Деймон утвержден на главную роль в новом фильме режиссера Александра Пэйна Downsizing («Уменьшение»).

Съемки картины планируется начать в 2015 году, сообщает Entertainment Weekly. Производством займется студия 20th Century Fox. Жанр ленты определен как «научно-фантастическая и социальная сатира».

Действие в фильме Пэйна происходит в будущем. Жители планеты сталкиваются с проблемой острой нехватки ресурсов. Главный герой принимает решение подвергнуться процедуре уменьшения, чтобы как-то улучшить качество жизни. Но оказывается, что операция имеет побочный эффект, который невозможно исправить.

В ближайшее время Деймон приступит к работе над фильмом Ридли Скотта «Марсианин».

Актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон наиболее известен по фильмам «Умница Уилл Хантинг», «Спасти рядового Райана», «Талантливый мистер Рипли», «Отступники», трем картинам о приключениях друзей Оушена и трилогия о Джейсоне Борне («Идентификация Борна», «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна»). Совместно с Беном Аффлеком получил «Оскар» и «Золотой глобус» за сценарий к ленте «Умница Уилл Хантинг».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат