Регби
Регби

06.11.2014 | Скандал

Бывший бизнес-партнер требует у Линдси Лохан 60 миллионов долларов

Бывший бизнес-партнер актрисы Фима Потик обвиняет Лохан в плагиате. По словам бизнесмена, звезда и ее брат Майкл украли у него идею приложения для смартфонов.

Линдси и Майкл собирались запустить приложение Vigme, которое назвали «виртуальным гардеробом». Программа позволяет создавать модные образы, похожие на образы звезд, и покупать аналогичные предметы одежды. Однако Потик тут же обратился в суд с обвинениями в адрес семейства Лохан. Он утверждает, что брат с сестрой украли идею его собственного приложения Spotted Friend.

Сначала Фима, Линдси и Майкл вместе трудились над разработкой приложения, но потом их пути разошлись. Лохан отказались от сотрудничества и поспешили выпустить собственную программу, аналогичную Spotted Friend. Теперь Потик надеется получить 60 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб.

Линдси заявила, что все обвинения являются ложными, и «дни Фимы в роли звездной пиявки подошли к концу». Тем не менее, до конца слушания суд запретил Линдси и Майклу запускать, продвигать или продавать их приложение.

Газета "Сегодня"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат