Дякую
Дякую

05.11.2014 | Правоохранительные органы

В одесской милиции заявили о вине «крутого» водителя в наезде на студентку

Согласно собранным материалам, вина водителя «Инфинити» в наезде на 20-летнюю студентку Одесского Национального университета имени Мечникова не оспаривается.

Об этом заявило областное управление Министерства внутренних дел. Начальник УМВД Иван Катеринчук сегодня принял родственников потерпевшей винничанки и пообещал взять расследование под личный контроль.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 27 октября на пешеходном переходе на пересечении улиц Торговой и Пастера. Девушка получила травмы и через средства массовой информации пожаловалась на неадекватное, по ее мнению, поведение водителя. Кроме того, родные студентки заявляли, что милиция пытается исказить факты, чтобы дать обеспеченному мужчине возможность избежать ответственности.

В УМВД утверждают, что с помощью документов эти обвинения опровергнуты. Следователям поручено приобщить к делу предоставленные родственниками девушки видеозаписи, зафиксировавшие ДТП, а также в течение дня изъять и изучить все видеозаписи с камер наблюдения в районе инцидента.

Потерпевшая проходит судебно-медицинское обследование на предмет установления степени тяжести травм.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат