05.11.2014 | Криминал

В Одесской области домушник застрял в форточке

В районном центре Болград (Одесская область) задержан 35-летний подозреваемый в попытке ограбления. Об этом сообщило региональное управление Министерства внутренних дел.

В милицию обратилась женщина, в дом которой ночью проник злоумышленник. Услышав шум, хозяйка включила свет. Преступник сначала потребовал у нее кошелек, потом испугался и попытался сбежать через форточку, но – застрял. Женщина стала кричать и звать на помощь соседей. «Гость» собрал все силы, чтобы выбраться из «крепких объятий» форточки, и скрылся.

Вскоре была установлена личность грабителя. Как рассказал мужчина, в магазине он обратил внимание на большую сумму в кошельке женщины, проследил за будущей жертвой и ночью пошел «на дело».

Дома у подозреваемого обнаружено 15 г марихуаны и металлическая дубинка, с помощью которой злоумышленник пробрался в дом потерпевшей. Поэтому болградцу грозят еще два обвинения – в хранении наркотиков и незаконном обращении с холодным оружием. Возможное наказание – лишение свободы на срок до восьми лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.11.2014 | Международные отношения

Одессу посетит министр иностранных дел Дании

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат