04.11.2014 | Общество

Игрок пришел на заседание Федерации футбола Франции с мамой

Нападающий «Бастии» Брандао появился на заседании Федерации футбола Франции вместе со своей матерью. Об этом сообщает Reuters.

На заседании обсуждалась его апелляция на решение дисциплинарного комитета французской Профессиональной футбольной лиги о дисквалификации Брандао на шесть месяцев за то, что он ударил игрока ПСЖ Тиаго Мотту.

16 августа после окончания матча второго тура чемпионата Франции между «Бастией» и ПСЖ, прошедшем в Париже, в подтрибунном помещении Брандао дождался, когда мимо него пройдет Мотта, и неожиданно ударил его головой в лицо. После этого игрок «Бастии» поспешно ретировался, не дав Мотту ответить. Врачи диагностировали у игрока ПСЖ перелом носа.

За этот инцидент дисциплинарный комитет лиги дисквалифицировал Брандао на шесть месяцев. Адвокаты футболиста подали апелляцию. Ожидается, что решение по жалобе Брандао будет принято 4 или 5 ноября.

3 ноября Брандао должен был предстать перед исправительным судом за «преднамеренное насилие, совершенное в пределах спортивного комплекса», которое привело к временной (на срок до семи дней) потере пострадавшим трудоспособности, но заседание перенесли на конец ноября.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат