30.10.2014 | Авто

В Porsche подготовили роскошную «Панамеру»

Компания Porsche представила самую роскошную модификацию модели Panamera — Exclusive Series. Ее мировая премьера пройдет на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе.

Эксклюзивная «Панамера» построена на базе модификации Turbo S Executive с удлиненной на 150 миллиметров колесной базой. Каждый из ста хэтчбеков покрасят вручную для получения необходимого визуального эффекта: под дверными ручками черный цвет будет плавно переходить в коричневый. Кроме того, в черном металлике выполнят воздухозаборники на переднем бампере и 20-дюймовые колесные диски в «классическом» дизайне.

Интерьер модели отделан дорогими сортами кожи и деревом, а для пассажиров на задних сиденьях предусмотрена мультимедийная система с двумя 10,1-дюймовыми экранами, встроенными видеокамерами, DVD-проигрывателями, беспроводными наушниками и доступом в интернет.

Также такая «Панамера» оснащена аудиосистемой Burmester, специальной табличкой с указанием индивидуального номера каждой машины и сделанными вручную шильдиками с указанием спецверсии.

Новинка будет выпущена тиражом в 100 экземпляров. В качестве опции предлагается комплект из пяти фирменных кожаных сумок.

Хэтчбек оснащен 570-сильным 4,8-литровым двигателем V8 и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. «Сотню» Panamera Turbo S набирает за 3,9 секунды. Максимальная скорость — 310 километров в час.

Стоимость новинки составит 249,8 тысячи евро. Обычный Porsche Panamera Turbo S Executive стоит 197 тысяч евро.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат