Айвазовский
Айвазовский

30.10.2014 | Авто

Новый Land Rover Defender станет "самым талантливым"

Компания Land Rover может представить предсерийный образец нового поколения своего знаменитого внедорожника Defender уже в следующем году.

По слухам, продажи внедорожника должны стартовать через пару лет, и в Land Rover уже не скупятся на комплименты будущей новинке.

Директор Jaguar Land Rover по маркетингу Фил Пофэм заявил изданию Autocar, что новый Defender станет "самым способным и талантливым" внедорожником в истории компании и получит "самые широкие возможности". Однако до сих пор никаких технических подробностей о преемнике легендарной модели производитель не рассекретил.

По сведениям источников портала Autocar, работа над дизайном новинки уже завершена. Утверждается, что новый Defender внешне будет напоминать модель нынешнего поколения, стилизованную под старшие модели Range Rover. В настоящий момент в Land Rover обсуждается возможность продемонстрировать стилистику будущего внедорожника при помощи некоего концепта, премьера которого может состояться весной в Женеве либо осенью во Франкфурте.

Известно также, что Defender получит легкий и жесткий кузов, который, скорее всего, будет полностью выполнен из алюминия, включая и силовую структуру, и кузовные элементы. Моторную гамму составят четырехцилиндровые двигатели нового семейства Ingenium, которые предполагается агрегатировать с 8- и 9-ступенчатыми автоматическими КПП. Сообщается также, что "Дефендеру" выделят некий V6, но сохранит ли внедорожник версию с механической коробкой, пока не известно.

По словам представителя марки, одной из основных целей инженеров Land Rover, помимо сохранения выдающихся способностей внедорожника, является всемерное повышение его комфорта и придание ему некоторых черт, характерных для премиум-сегмента.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат