29.10.2014 | Наука
Учёные вырастили игристые яблоки
Швейцарская компания Lubera разработала сорт яблок Paradis Sparkling, мякоть которых обладает интересным свойством – «играет», как шампанское.
Это проявляется только при откусывании свежего яблока, а выжатый сок быстро теряет шипучие свойства.
Селекционеры несколько лет работали над выведением нового сорта. В его основе два восточноевропейских сорта – Resi и Pirouette, известные своей сладкой мякотью.
"Кулинарный Эдем"
29.10.2014 | Медицина
29.10.2014 | Медицина
29.10.2014 | Технологии
Владельцы карт Visa смогут расплачиваться при помощи отпечатка пальца
29.10.2014 | Скандал
29.10.2014 | Шоу-бизнес
В Marvel рассказали, когда выйдут новые фильмы о супергероях
29.10.2014 | Власти
США усиливают охрану правительственных зданий из-за угрозы терактов