Регби
Регби

28.10.2014 | Шоу-бизнес

Звезда «Сумерек» заявила, что покидает кинематограф

Звезда вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт планирует оставить мир кино, чтобы попробовать себя в других областях искусства.

"Мне нужно сделать паузу, — говорит она. — Я работала без остановки два года, и мне просто необходимо время для себя. Я актриса, это моя форма реализации искусства. Но я начала свою карьеру очень молодой (Кристен едва исполнилось 14, – ред.) и потому всегда чувствовала себя испуганной и недостаточно решительной, чтобы реализовать другие свои внутренние стремления. Я собираюсь приобрести в Лос-Анджелесе место, где я могла бы жить и работать. Я хочу делать что-то собственными руками. Ко мне это решение пришло несколько недель назад. Кроме того, я работаю над короткометражным фильмом. Да я много чем занята сейчас, не знаю, когда все успеть, но это так засело во мне. Я пишу все время, и мой перерыв затянется ровно на столько, на сколько мне будет нужно".

При этом Стюарт утверждает, что не собирается бросать кинематограф навсегда. И говорит о съемках как о занятии, которое останется с ней на всю жизнь.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат