Дякую
Дякую

25.10.2014 | Курьез

Мужчина «впал в кому» на два года, чтобы не отдавать долг

Житель Южного Уэльса, Великобритания, 47-летний мужчина в течение двух лет прикидывался, что находится в коме, чтобы не возвращать своему соседу долг в 40 тысяч фунтов, пишет The Daily Mail.

Алан Найт и его семья утверждали, что человек парализован, не может двигаться ниже шеи и дышит только благодаря кислородной маске. Его жена, 33-летняя Хелен Найт, говорила, что должна ухаживать за мужчиной, который травмировал шею.

Афера изобретательного британца затянулась на два года - он постоянно притворялся коматозником, а его жена везде перевозила его на инвалидной коляске.

Весь обман лопнул, как мыльный шар, когда полицейские увидели, как Найт вместе с семьей делает покупки и ездит отдыхать.

Однажды мужчина с семьей поехал в супермаркет, однако не учел, что там находились камеры наблюдения, которые засекли, как он выходит оттуда с полной корзиной продуктов. Сейчас аферист признал свою вину в мошенничестве и краже.

Его пытались привлечь к суду дважды, однако он оба раза заявлял, что его состояние значительно ухудшилось перед судебным заседанием.

Следователь, ведущий дело Найта, заявил, что это самая продолжительная афера, с которой ему пришлось сталкиваться.

MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат