Регби
Регби

24.10.2014 | Конфликт

Тренер индийского клуба ударил бывшего игрока сборной Франции

Экс-футболист лондонского «Арсенала» и сборной Франции Робер Пирес, ныне выступающий за индийский клуб «Гоа», подвергся нападению со стороны главного тренера «Атлетико Калькутта» Антонио Лопеса Хабаса.

Как сообщает The Mirror, конфликт произошел в подтрибунном помещении в перерыве матча чемпионата Индии. О его подробностях прессе рассказал наставник «Гоа» бразилец Зико.

«Произошла очень серьезная вещь: Робер Пирес заявил, что подвергся нападению со стороны тренера команды-соперницы. Он сказал, что получил удар по лицу от тренера "Атлетико Калькутта", и это, конечно, позор. Я говорю то, что сказал сам игрок, я не думаю, что он врал или сообщил что-то, чего не было на самом деле», — заявил Зико.

Матч между «Гоа» и «Атлетико Калькутта» состоялся в четверг, 24 октября, и завершился поражением команды Зико и Пиреса со счетом 1:2. Для 40-летнего французского игрока он стал третьим после подписания с клубом контракта, который был заключен нынешним летом.

«Гоа» стал седьмым клубом в карьере Робера Пиреса. Наибольшую известность игрок приобрел, выступая за лондонский «Арсенал», в составе которого он провел 186 матчей. Кроме того, на счету француза 79 игр в футболке национальной сборной.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат