Регби
Регби

24.10.2014 | Шоу-бизнес

Канал ABC добавил эпизоды в «Анатомию страсти»

Американский телеканал ABC заказал два дополнительных эпизода к 11-му сезону сериала «Анатомия страсти», сообщает The Hollywood Reporter.

Таким образом, последний выпуск, премьера которого состоялась в конце сентября 2014 года, будет состоять из 26 серий. Кроме «Анатомии страсти», телекомпания решила «удлинить» еще шесть своих проектов.

Как поясняет издание, на две серии увеличились последние сезоны «Американской семейки» и «Бывает и хуже». Количество эпизодов в новой комедии «Темнеющие» (Black-ish) и втором сезоне «Голдбергов» достигло 24-х. Седьмой выпуск сериала «Касл» будет состоять из 23 серий, драма «Воскрешение» тоже получит дополнительный час.

The Hollywood Reporter также отмечает, что один из создателей фэнтези-драмы «Однажды в сказке» Адам Хоровиц объявил, что восьмой эпизод четвертого сезона телепроекта, который выйдет в ноябре 2014 года, увеличится по хронометражу вдвое. В целом сезон будет состоять из 23 серий.

Сериал «Анатомия страсти» (Grey's Anatomy) впервые вышел на телеэкраны в марте 2005 года. В центре сюжета — жизнь интернов, врачей и другого медперсонала персонала больницы в Сиэтле. Телепроект получил положительные отзывы критиков и добился коммерческого успеха. Пилотный эпизод посмотрело 16,25 миллиона зрителей, в дальнейшем эта цифра увеличивалась. «Анатомия страсти» завоевала несколько наград, в том числе «Золотой глобус» в 2006 году в категории «лучшая теледрама».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат