Регби
Регби

19.10.2014 | Культура

В своих мемуарах Софи Лорен раскрыла тайну романа с Кэри Грантом

Зарубежные СМИ анонсировали выход в свет мемуаров известной актрисы, секс-символа Италии Софи Лорен, которые увидят свет через несколько недель.

Как сообщает британское издание The Guardian, в первом томе автобиографии «Вчера. Сегодня. Завтра» актриса откроет интимные подробности романа с коллегой по съемочной площадке, известным актером Кэри Грантом, разгоревшимся в 1957 году. 80-летняя Лорен рассказывает о том, что Грант, который был на 30 старше ее и был женат уже в третий раз, просил актрису выйти за него замуж, когда они вместе снимались в приключенческом фильме «Гордость и страсть», каждый день отправлял ей букеты и писал, что она «будет в его молитвах».

В то время София Виллани Чиколоне собиралась замуж за продюсера фильма Карло Понти и стояла перед выбором, который должен был определить ее личную жизнь и карьеру. В итоге София выбрала Понти, который превратил девушку в Софи Лорен, стал ее мужем и наставником, предложив ей звучный псевдоним и заставив серьезно заняться сценическим искусством и самообразованием.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат