Дякую
Дякую

16.10.2014 | Авто

Кроссоверы от BMW получат удлиненные версии

Длиннобазные исполнения получат будущие поколения кроссоверов X1, X3 и X5. Об этом сообщает издание Autoevolution со ссылкой на собственные источники.

Изначально такая идея рассматривалась только для Китая, однако руководство, еще раз оценив рыночные перспективы таких моделей, приняло решение сделать удлиненные модификации доступными для всех рынков.

По информации Autoevolution, первым удлиненную модификацию опробует самый младший представитель X-семейства, BMW X1. Следующее поколение этой модели, которую запустят в производство в 2015 году, будет базироваться на переднеприводной платформе UKL1 (сейчас эта архитектура уже используется для нового компактвэна BMW 2-Series Active Tourer). Удлинение платформы позволить сделать кроссовер семиместным. Правда, третий ряд будет предназначен только для детей.

Следом за X1 длиннобазным станет и X3, а произойдет это в 2017 году, опять же при смене поколений. Наконец, в 2020 году подойдет очередь и BMW X5. А вот «купейные» кроссоверы X4 и X6, как сообщает источник, вряд ли получат длиннобазное исполнение.

При этом X-семейство будет расти не только благодаря не только новым модификациям, но и новым моделям – в 2017 году появится компактный собрат BMW X6 под названием X2, который будет предлагаться в трехдверном или пятидверном исполнении. Кроме того, после 2017 году появится флагманский X7 – баварский полноразмерник будет конкурировать с Mercedes-Benz GL. При этом в компании особо подчеркивают, что это будет принципиально новая модель, а не увеличенная версия X5.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат