15.10.2014 | Авто

Opel добавил новой «Корсе» агрессии

Компания Opel представила пакет OPC Line для хэтчбека Corsa пятого поколения, премьера которого состоялась в начале октября на Парижском автосалоне.

Для новинки будут предложены стилистические элементы, придающие ей более агрессивную внешность.

Аэродинамический обвес кузова включает в себя передний и задний спойлер, а также увеличенные боковые «юбки». Помимо этого, хэтчбек получил вставки черного цвета на кузове и хромированный патрубок выпускной системы.

Изменения в интерьере предусматривают другое рулевое колесо, селектор коробки передач, обтянутый кожей, и алюминиевые накладки на педали.

Линейка моторов новой «Корсы» включает бензиновый трехцилиндровый агрегат объемом один литр, доступный в двух вариантах мощности – 90 и 115 лошадиных сил. Кроме того, в нее вошел 100-сильный 1,4-литровый турбомотор, а также атмосферные двигатели 1.2 и 1.4, развивающие 70 и 90 сил соответственно.

Дизельная гамма представлена 1,3-литровыми моторами мощностью 75 и 95 лошадиных сил. Трансмиссии – пяти- или шестиступенчатая «механика», либо шестидиапазонный «автомат».

У Opel Corsa нового поколения также появится «заряженная» модификация – OPC, разработка которой была подтверждена производителем летом. Первая шпионская фотография хот-хэтча появилась в сентябре. Ожидается, что новинку оснастят 200-сильной «турбочетверкой» объемом 1,6 литра, которая устанавливается на кабриолет Cascada и хэтчбек Astra GTC.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат