Регби
Регби

14.10.2014 | Спорт

Всемирная федерация бадминтона сообщила о попытке подкупа двух игроков

Всемирная федерация бадминтона (ВФБ) сообщила попытке подкупа двух игроков, передает Лента.Ру. Об этом сообщает официальный сайт организации.

В июне этого года двое спортсменов получили предложение вступить в сговор и сдавать матчи. Игроки отклонили предложение. ВФБ проинформировала об этом полицию и передала для расследования все необходимые документы.

«ВФБ осознает значимость угрозы договорных матчей в бадминтоне, а также в других видах спорта, которые могут быть объектами для преступной деятельности. Это является проблемой нашего общества. Очень важно, чтобы игроки знали о возможных последствиях и всегда отвергали подобные предложения», — заявил президент организации Поуль-Эрик Хейер

Сообщается, что пытавшиеся подкупить игроков не принадлежали бадминтонному сообществу, а потому ВФБ не смогла самостоятельно расследовать дело и передала его в руки полицейских. В организации отметили, что не собирались заявлять о случившемся раньше времени, чтобы не помешать следствию. Также тайной остаются личности спортсменов, которым предлагалось участвовать в сговоре.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат