13.10.2014 | Общество

Кэти Холмс снова сыграет Жаклин Кеннеди

Голливудская актриса Кэти Холмс, известная по роли Рэйчел Доуз в фильме «Бэтмен: Начало», снова сыграет первую леди США Жаклин Кеннеди, сообщает The Hollywood Reporter.

Актриса снимется в продолжении телевизионного мини-сериала «Клан Кеннди», вышедшего в 2011 году. Новый четырехсерийный проект «Клан Кеннеди: после Камелота» появится на экранах в 2016 году. Холмс также выступит в качестве продюсера и режиссера одного из эпизодов.

Права на трансляцию продолжения выкупил телеканал Reelz, после того, как в январе 2011 года канал History отказался показывать сериал. Сюжет первого восьмисерийного сезона «Клана Кеннеди» строится вокруг семьи президента США и событий, которые ей довелось пережить. Роль Джона Кеннеди исполняет Грег Киннер.

«Кэти изящно изобразила Джеки Кеннеди в первом мини-сериале и теперь продолжит играть эту роль», — сказал генеральный директор Reelz Стэн Э. Хаббард. Он добавил, что актриса — «храбрая, сильная, талантливая и уважаемая женщина, как и ее героиня».

Самыми известными фильмами и сериалами с участием актрисы и модели Кэти Холмс являются также «Как я встретил вашу маму», «Бухта Доусона», «Телефонная будка» и «Поющий детектив». Неоднократно принимала участие в бродвейских постановках, в частности в спектакле по Артуру Миллеру All My Sons.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат