Регби
Регби

12.10.2014 | Общество

Причину скоропостижной смерти звезды сериалов Алены Кузнецовой назовут 14 октября

Ушла из жизни актриса Алена Кузнецова, сыгравшая десятки ролей в сериалах на российском телевидении. 37-летнюю артистку нашли мертвой в собственной квартире в Москве 10 октября.

Тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. В жилище не обнаружено ни следов проникновения, насилия или борьбы, ни следов травм, которые могли бы стать причиной гибели. "Криминала в гибели Кузнецовой нет", — передает "Блокнот" со ссылкой на московское ГУ МВД.

По информации портала Argumentiru.com, у женщины были проблемы с сердцем, и произошла остановка сердца, до обнаружения Кузнецова несколько часов пролежала в квартире одна. Причины смерти будут оглашены только во вторник, 14 октября.

Об уходе Алены Кузнецовой из жизни стало известно от актера Дениса Матросова. "Не стало Алёнки Кузнецовой! Невозможно поверить. Только, только общались… Бред… Алёнкин, светлая тебе память! Спасибо судьбе, что нас познакомила!!! Люблю!!! С тобой я многим мог поделиться и радостным и не очень… Читаю нашу переписку и плачу… Странные мои последние слова я тебе написал..."И как всегда, Убит!"… Теперь, точно убит..." — написал он в соцсети Facebook.

Поклонники творчества Алены и люди, знавшие ее лично, не могут поверить трагическому известию. "Я всю ночь смотрел ее фотографии в соцсети. Не могу поверить, что она умерла, говорить о ней в прошедшем времени. Алена — очень способная, работящая, целеустремленная. Театр — все для нее, она сама пробилась в Москве, еще говорила мне, что в Голливуде снимется", — рассказал "КП" главный для Кузнецовой учитель — худрук Русского драматического театра Уфы Михаил Рабинович.

"Я в шоке. Аленка всегда нравилась. Снималась аж в трех моих сериях. Один раз пересеклись, познакомились, посмеялись. Что случилось — непонятно. Совсем молодая девочка", — высказывает соболезнования сценарист Вячеслав Хроменков.

Сиротой осталась 9-летняя дочь актрисы.

Кузнецова впервые стала известна широкому зрителю по роли в сериале "Марш Турецкого". Снималась в таких сериалах, как "Пасечник", "Одна семья", "Любовь из прошлого", "След", "Кулагин и партнеры" и других, на большом экране зрители могли ее увидеть в фильмах "Дочь" и "Слушая тишину".

Согласно телеканалу НТВ, на этой неделе пришло несколько сообщений о внезапной смерти молодых российских актеров. Так, тоже 10 октября скончался актер театра и кино Алексей Дадонов. Участнику труппы московского Театра Пушкина было 34 года. А днем ранее стало известно о гибели 24-летнего петербургского артиста Саввы Горлачева, разбившегося в страшной дорожной аварии.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат